广丰机械

怎样幽默的回答

  对方问这句话的时候,要怎么样幽默的回答,这个就首先要看看你和对方是什么样的关系了。这个决定你能回答到什么样的程度。怎样幽默的回答

  如果对方能说这句话,说明你们的关系应该不一般。要么她是喜欢你,要么她是你女朋友或者更亲密的人。以下分几种情况,你可以参考一下:

  1.如果你没有跟她处对象的话,那你接受她暗示表白的话,你可以这样说:“那么巧?我刚刚也在想你耶。哎呀妈呀,我们都心有灵犀到这种程度了吗?不用点就通了吗?”怎样幽默的回答 2.如果你没有跟她处对象,你不接受她的表白,你可以这样说:“你想太多了。你想我那么多,我是不是应该跟你说一声谢谢?”怎样幽默的回答

  3.如果她是你女朋友或者老婆,你可以这样说:“你为什么要问我这种问题呢?你不知道我一天25小时都在想你吗?不要骂我笨,我知道一天是24小时,但是我感觉一天24小时想你的时间太少了,所以我要用25小时想你。说吧,你应该亲我多少下表达对我的谢意呢?”

  说,不想是不可能的

未经允许不得转载:输送带_输送带厂家_耐高温输送带_pvc输送带_输送带接头-广丰机械 > 怎样幽默的回答

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: