广丰机械网

《少年派》里面的钱三一和江天昊,如果出现在现实中,你更喜欢谁?

  俗话说得好“萝卜白菜个人所爱”。这两个孩子都是好孩子,看你从哪个方面讲了。如果你喜欢“学霸”,那非钱三一莫属。为什么,学习自觉,学习方法对头,兴趣广泛,文理兼修,注意体育锻炼,热情帮助同学。对父母再婚特别是母亲再婚抱理解的态度。

  如果你喜欢“暖男”那就是江天昊。为人热情,为同学两肋插刀,为破产的父母分忧,还做的学习事业两不误。虽然有追求范小琪的愿望,但是化妆女性给同学送夜宵,抢着给林妙妙买单,陪女生过体育考试跑步关,自己自告奋勇当陪练,差点累死。一方面创办天昊小厨送外卖,一方面刻苦学习,顺利考上大学。为了陪林妙妙,有意选与林妙妙一个大学。

  总之这两个孩子都好。

  喜欢江天昊,这孩子性格好!乐观,善良,积极向上。我最看中的是他知道父母破产后的担当。帮助父母排忧解难,靠自己的能力运作自己的小事业!

  我觉着对一个男孩来说,最难能可贵的品质是责任和担当。以他学习成绩上211绝对没有问题,但他选择了留在父母身边,学习之余经营他的天昊小厨。

  这样的孩子面对困难挫折,不回避,不气馁!勇敢面对!乐观积极!

  另外,这孩子不蛮干!头脑聪明灵活,处理问题注重方式方法!我非常讨厌一条路走到黑的人!

  这孩子心里阳光,带着点痞痞的幽默!

  深得我心!

  将来,我希望我儿子性格也能这样健康阳光!

  姜天昊,一个有担当的暖男

  钱三一是男神适合仰望,江天昊现实中的暖男实用。

  肯定是姜天昊了。喜欢他的爽朗,幽默,又热心肠。跟这样的人在一起没有压力啊!

  如果是老公人选,喜欢天昊,幽默风趣有担当;如果是儿子人选,那希望是钱三一,学习好颜值高,懂礼貌有主见,外冷内热,心疼妈妈

  钱三一 我的完美男神

  江天昊!

  希望我的儿子像江天昊聪明,幽默,灵活有担当,自然颜值也不错呀

未经允许不得转载:输送带_输送机_螺旋输送机_橡胶输送带_皮带输送机-广丰机械网 > 《少年派》里面的钱三一和江天昊,如果出现在现实中,你更喜欢谁?

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: