广丰机械网

你在办公室经历的最搞笑的事情是什么?

  这是一个周末上午发生的一段小插曲,这一天一如既往的晴朗和干冷,大家都洗完衣服去学习室看电影,好像是我和僵尸有个约会第二部,记不清楚了,当时我们帕里还没有网络,放的DVD,大家兴致勃勃都在看的时候,一个四年兵杨礼华带着一个两年兵邵波从温室干完活也进来看,刚好画面出现马小玲和况天佑一段暧昧镜头,杨礼华随口就调侃一句,邵波你还是处男,还是别看了不然你受不了咋个整[捂脸]嘛,本来一句无聊的玩笑,正在看电视的许永祥(邵波同年兵)插花了说:邵波怎么可能是处男呢,(这两个人平时就喜欢拌嘴皮子耍,邵波平时嘻嘻哈哈水垮水垮咧)邵波就说,我怎么就不会是处男呢,这反问的许永祥不知道怎么回答了,脸都憋红了,说了一句:你如果是处男,我爸也是处男……[泪奔]大家都听的一脸懵逼,放到现在也不是多搞笑,可当时在那种枯燥无味的高原边境小镇上,平时训练执勤任务也重,也许不经意间的一句就能把大家都开心吧[呲牙]是不是太尬聊了哇[奸笑]也许是想他们了,配两张他们离开时候的图吧

  
你在办公室经历的最搞笑的事情是什么?
你在办公室经历的最搞笑的事情是什么?
你在办公室经历的最搞笑的事情是什么?

  我们的办公室就是军休艺术团的舞蹈室,每周都有20人来在这里(办公),学习跳舞,而70多岁的老邹是舞蹈室中年龄最大,嗓门最大,也是最能搞笑的角。

  春节开场舞预演在军休七楼。舞台虽小但场面热烈。第一场排练,正值高潮时,老师突然喊停!…老邹哪去了?老师眼睛四处寻找,我在这,老邹一脸迷糊的从大幕后钻出来,亮着嗓门喊…咋跳着跳着,还把我跳没了[呲牙]……原来舞蹈中要求我们,高举手臂从后跑向前,老邹跑偏了,直接跑进幕后,在谁也看不见的大幕后起劲的蹦哒,钻出来时,面部表情还美滋滋的。真把我们笑喷啦。

  夏季,室内练舞很辛苦,一遍又一遍下来,大家都很疲劳。革命战士嘛,这不算啥。老邹来神了,大喊一声,不行啦,我要……朝着敞开着的窗户跑过去,临到跟前,扶着窗台,还做了个耍酷的回眸。我憋住笑,大喊道,革命战士,勇敢向前,……老邹同志,走好[呲牙]

  这几天,老邹话少了,说话嗓门也低了不少,跳舞的动作也规范了。老师和队长提出了表扬,大家也认可。受到表扬的老邹得意洋洋,沾沾自喜。我奇怪,爱说爱闹的老邹咋平静了?那啥神…突然正常了?…老邹看我一眼,用手摸摸兜。噢,明白啦!我小声的问,知道为什么吗?大家一脸迷惑看着我,因为,因为老邹吃药啦[耶][耶]

  老邹是我们舞蹈队的老玩童,他把快乐与欢心带给我们,也让我们明白,人老了要做回童心才好。

  
你在办公室经历的最搞笑的事情是什么?
你在办公室经历的最搞笑的事情是什么?
你在办公室经历的最搞笑的事情是什么?

  你自己放了个屁,却说我放了我个屁,最后害的我发毒誓,发完毒誓,自己却放了个屁

  最搞笑的是,上了八年班,脑子里面除了工作,好像确实没啥搞笑的事情,悲哀[捂脸][捂脸][捂脸]

  领导虾

未经允许不得转载:输送带_输送机_螺旋输送机_橡胶输送带_皮带输送机-广丰机械网 > 你在办公室经历的最搞笑的事情是什么?

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: