广丰机械

一盆脏水引发的坑爹惨剧

  一盆脏水引发的坑爹惨剧

  一般认为第一个统一英格兰的国王是征服者威廉,这个维京后裔从法国诺曼底渡海进攻英格兰,把那群搅屎棍打的凄凉落魄,自己当了国王。加冕之后的威廉残暴的统治这个国家,并开始繁衍后代,他有三个儿子,长子罗伯特、次子鲁弗斯、三子亨利。

  三兄弟里罗伯特老成骁勇,是王位天然的继承人,其他两个兄弟相对活泼,喜欢一项维京传统项目——恶整别人。终于又那么一天,两个小弟把整蛊的目标对准了自己的哥哥。他俩邀请罗伯特参加宴会,还特别叮嘱哥哥宴会规模宏大,请哥哥盛装参加。一盆脏水引发的坑爹惨剧

  罗伯特听说有饭局,赶紧穿上最帅的礼服以百米冲刺的速度杀了过去,还没忘记带上一票手下。然而当他打开城堡大门的时候,迎面而来的就是一盆混杂着排泄物的厕所脏水,然后两个弟弟指着他狂笑不止,宣布罗伯特被整了。

  说实话,这事儿要是哥仨私下互相恶搞应该没事,他们关系真挺不错的。可倒霉催的是那天罗伯特带着一票手下呢,这帮人看热闹自然不嫌事儿大,纷纷和罗伯特说,老大,我不是挑拨离间啊,这事儿搁我身上绝对是忍不了啊!这尼玛完全是不拿你当盘菜啊!咱们还在呢就这么玩,咱们不在的话,是不是还得捅你几刀啊?一盆脏水引发的坑爹惨剧

  本来罗伯特被恶整一通就不爽,叫人这么一挑唆就更生气了,和两个弟弟开始吵架。我们知道吵吵是解决不了问题的,罗伯特终于被气的使了杀招——给你告我爸爸!老爹征服者威廉就这么被请出来了,要说威廉也是一脸懵逼的,老子一分钟几十万上下,你们拿这点破事折腾我?还有点正形吗?都滚蛋,各回各家,各找各妈,不然老子抽死你们几个小兔崽子!

  回到家里的罗伯特越想越生气,凭啥他们整我还不受惩罚啊?老爹也太TM偏心了,我这脸面就这么不值钱?于是中二少年罗伯特觉得整个世界都跟自己为敌,然后他复仇的怒火会燃烧全世界,这熊孩子悍然带着几个不靠谱的手下造反了......

  老爹威廉听说后继续一脸懵逼,这败家孩子还有完没完?造反你也得找个像样点的借口吧?你个兔崽子要脸,你老子我就不要脸?别废话了!先抽你个小王八蛋再说!这爷俩就这么打了个不可开交。刚开始的时候罗伯特是打不过老爹的,毕竟老爹财大气粗,手里还兵多将广。罗伯特的幸运在于自己虽然老爹不疼,但是老娘喜爱,王后玛蒂尔达及时给了他资金援助,让他坚持过了最困难的阶段。一盆脏水引发的坑爹惨剧

  之后势均力敌的父子俩围绕了大城市鲁昂开始了旷日持久的鏖战,在1079年的一场战役里,罗伯特越战越勇,直接把老爹给砍下了马。要不是分辨出老爹的声音,他就赏自己亲爹一记断头斩了。被儿子一轮血虐的征服者威廉也发飙了,给罗伯特上了荣耀诅咒,依骑士被俘的规矩解除了围城走了。

  这打打停停的狗血伦理剧一直进行到1087年,老爹又一次和儿子打了个平手,看看粮食用的差不多就撤军回英格兰。行军的路上他摔了下马,再也没能站起来,犹豫再三后征服者威廉保留了罗伯特的继承权。

  和亲爹足足斗了二十年的罗伯特突然没有了对手,于是参加了第一次十字军东征,但在胜利回军后未曾享受任何荣耀。他被弟弟亨利抓捕,囚禁于加的夫城,二十八年后,已经80多岁的罗伯特病逝,很多人说他的一生几乎就是狮心王理查的预演。一盆脏水引发的坑爹惨剧

  我们来讲一讲两个非洲国家之间的奇葩事情吧,著名的欧加登战争。

一盆脏水引发的坑爹惨剧

  埃塞俄比亚,算是非洲知名度较高的国家了吧,它有一个邻居叫索马里,最近也非常不老实。

  话说,埃塞俄比亚东部有一块地,名叫欧加登。怎么说呢,鸟不拉屎的地方。因为基本都是荒漠,所以居民很少,大部分都是以游牧为主的索马里人。这样的地方,大家都不上心,所以两国之间也没啥矛盾。

  结果到了1973年,一家瑞典的石油公司忽然宣称:不得了了,欧加登地区有丰富的石油和天然气资源!

  哎呦喂,还有这样的好事儿!

  索马里的独裁者西亚德·巴雷心动了,他现在跟着苏联混,胆子肥了,盯上了这个好地方。

  埃塞俄比亚呢?本来也算是非洲数一数二的强国,但是最近有点虚,国内政局乱七八糟。美国大哥不理不睬,军队高官遭到了大清洗,根本没时间管这个欧加登地区。

  巴雷赶紧让欧加登地区的索马里人闹分裂,然后自己趁乱杀进来。为了这,巴雷还从毛熊大哥那里要来了大量的先进武器。

  1977年7月13日,正式开打。

一盆脏水引发的坑爹惨剧

  索马里仗着人多装备好,十几天时间就拿下了一半以上的欧加登地区,开始大肆抢劫杀人。埃塞俄比亚急了,领导人门格斯图明白,巴雷这货不好惹,必须找靠山。于是,埃塞俄比亚也去敲了敲毛熊大哥的门。

  埃塞俄比亚表示:我以后跟着大哥混了,军事基地你随便建,美国人我都赶走……

  苏联表示:乖,我后院的枪炮粮食和专家,想要啥一车拉走吧!

  索马里表示:大哥,你疯了吗?我先跟着你混的啊,你怎么又转头帮他们了?

  于是,索马里一生气,把自己家6000多名苏联专家和顾问都驱逐出境了。为了省机票钱,上千人的苏联顾问团,直接来到了埃塞俄比亚。

  苏联顾问团表示:索马里那帮小崽子都是我们学生啊!他们啥情况我们还不知道,我来指挥,干趴下他们!

一盆脏水引发的坑爹惨剧

  好吧,就这样,苏联出动了数百架运输机,把最先进的战斗机、坦克、火箭炮,以及大量战斗人员送到了埃塞俄比亚;索马里呢?看到这个情况,赶紧去抱美国的大腿,结果美国人不厚道,就送来了一批军火,没消息了。

  在后来的苏联元帅瓦西里·伊万诺维奇·彼得罗夫的直接指挥下,埃塞俄比亚和苏联空降部队配合作战,直接把索马里军队打的鼻青脸肿,溃不成军。

  索马里人占领欧加登地区的企图彻底破灭,而且损失巨大,再也折腾不了了。

  好,重点来了,大家还记得索马里为啥要打这场仗不?

一盆脏水引发的坑爹惨剧

  对,欧加登地区有丰富的石油和天然气资源啊!能开采出来的话,那就赚大了,一下子就富得流油了……

  但是,直到现在,各国的专家都认真勘探过,欧加登地区完全没发现油田和天然气田。

  索马里表示:这玩笑开大了吧?瑞典的那家石油公司你过来,我保证不打死你!

  历史告诉我们玩笑不能随便开。对于普通人,你开一个不和时宜的玩笑人们也许只会觉得你不懂礼貌最多从此疏远你;可是作为领导如果乱开玩笑就有可能让下属觉得你言而无信或是不尊重他们,他们就有可能背后开枪让你下台。

  要说历史上玩笑开大了的。当属:周幽王烽火戏诸侯。

一盆脏水引发的坑爹惨剧 为了博得美人一笑,点燃了作为军事信号的烽火台;使得各路诸侯纷纷派兵支援。可是诸侯带着大队人马赶到之后一看,原来只是让我们过来表演给你女人看的。诸侯生气的回家了!

未经允许不得转载:输送带_输送带厂家_耐高温输送带_pvc输送带_输送带接头-广丰机械 > 一盆脏水引发的坑爹惨剧

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: